L'Ermitage Restaurant La carte
Les entrées
Salade Folle de Homard de l’Atlantique, Foie Gras et Saumon fumé maison
Suprêmes d’Agrumes et sauce à l’orange
Ou
Langoustines rôties, Guacamole de céleri coriandre et piment d’Espelette
Vinaigrette de Crustacés au jus de passion
Ou
Foie Gras de Canard mi-cuit maison, confiture d’oignons
Gelée de Cidre et Sorbet Mangue
******
Les Plats Filet de Turbot tomates et citrons confits
Compotée de fenouil, écrasé de pomme de terre
Ou
Cœur de Ris de Veau Braisé, jus à la sauge
Pomme Anna, Légumes maraicher Poêlée de champignons
Ou
Contre-Filet de Bœuf Français « Limousin » à la Moelle
Embeurré de Pomme de Terre, échalote confite, Champignons
******
Les Fromages Assiette de 5 Fromages et Salade mêlée
Supplément 10€ TTC
Ou
Croustillant de Rollot aux Raisins secs et Salade mêlée
Supplément 8€ TTC
******
Les Desserts Sabayon d’Agrumes et Sorbet Yuzu
Ou
Autour du Fruit Exotique
Mousse soufflée Fruit de la Passion, tartelette Citron Vert, sorbet Mangue
Ou
Dôme Chocolat Noir Kayambé, Compotée de Myrtilles
Croquant fruits rouges
Entrée – Plat – Dessert : 85€ TTC
Entrée – Plat : 70€ TTC
Plat – Dessert : 60€ TTC
Nos labels vous garantissent une cuisine faite maison à l’exception de notre pain et de nos glaces
Notre pain (cuit tous les jours à l’Auberge) et nos glaces, proviennent d’une maison artisanale de Lezignan corbières

Venez à la découverte d’une adresse incontournable à Saint-Quentin !