L'Ermitage Restaurant La carte
Menu Ermitage 36€ TTC
Formule Plat Dessert 28€ TTC (uniquement le midi en semaine)
Pour accompagner nos menus, notre formule 2 verres de vins 14€ TTC
Croustillant d’escargot crème d’ail doux, champignon de Paris
Ou
Terrine de truite rose et écrevisses à l’aneth sauce vierge
******
Paleron de Bœuf Français confit 72h
Jus Balsamique, carottes, ciboulette, linguine
Ou
Aile de Raie au beurre d’orange à la cive poivrée
Petits légumes et pomme safranée
******
Profiteroles
Ou
Strudel maison à la compotée de pommes cannelle et raisins secs
Glace confiture de lait
Menu Ermitage 41€ TTC
Pour accompagner nos menus, notre formule 2 verres de vins 14€ TTC
Croustillant d’escargot crème d’ail doux, champignons de Paris
Ou
Terrine de truite rose et écrevisses à l’aneth sauce vierge
******
Paleron de Bœuf Français confit 72h
Jus Balsamique, carottes, ciboulette, linguin
Ou
Aile de raie au beurre d’orange a la cive poivrée
Petits légumes et pomme safranée
******
Assiette de Fromages et Salade mêlée
******
Profiteroles mousseline vanille
Sorbet griotte
Ou
Strudel maison à la compotée de Pommes cannelle et raisins secs
Glace confiture de lait
Menu Chef 55€ TTC
Guacamole d’avocat, chair de crabe à l’orange
Carpaccio noix de St Jacques
Ou
Croustillant de Ris de veau aux pleurotes,
Tombée d’Epinard
******
Filet de Bar aux Coques fumet crémeux
Petits légumes, purée de Patate Douce
Ou
Filet de Canette, foie gras poëlée façon Rossini
Poire rôtie au miel et romarin, pommes dauphines
*****
Assiette de Fromages et Salade mêlée
*****
Baba au sirop d’épices,
Crème battue et banane rôtie
Ou
Fine tartelette au chocolat noir,
Mousse au chocolat blanc et poire pochée au cassis
Nos Menus sont susceptibles de contenir des produits allergènes ! Merci de nous informer de vos intolérances à la commande
Nos labels vous garantissent une cuisine faite maison à l’exception de notre pain et de nos glaces provenant d’une maison artisanale de Lezignan corbières
Menu Enfant 15€
Assiette de Crudités
Ou
Quiche Lorraine
******
Fricassée de volaille
Linguines fraîches
Ou
Poisson du jour et sa garniture
******
Tulipe de glaces
Menu Chef en Herbe 17€
Assiette de Saumon fumé garnit
Ou
Foie Gras de canard mi-cuit
******
Pièce de boeuf français et sa garniture
Ou
Poisson du moment et sa garniture
******
Mi-cuit chocolat glace vanille
Venez à la découverte d’une adresse incontournable à Saint-Quentin !