L'Ermitage Restaurant LES MENUS
Menu Ermitage
Plat-Dessert 25.00€ TTC (uniquement les midis du Lundi au Vendredi)
Entrée - Plat - Dessert 36.00€ TTC (Servi toute la semaine midi et soir)
Pour accompagner nos menus, notre formule 2 verres de vins 14€ TTC
Salade Maraichère de Grosses crevettes bouquet
Aiguillette de Volaille sauce Aigre-douce
Ou
Carpaccio de Bœuf français à l’huile de noix
Asperges vertes et copeaux de parmesan
******
Burger à notre Façon
Faux filet Limousin, Tome de Cambrai, Lard Fumé
Salade mêlée
Ou
Suprême de pintade aux nectarines rôties et baies de Cassis
Pomme Darphin
Ou
Dos D’Eglefin en croute de Chorizo
Ratatouille et purée à l’ancienne
******
Soupe aux Fruits D’été, Croutons de pain d’épices
Glace Lait de Coco
Ou
Parfait Glacé aux bonbons à la violette
Tuile aux épices et mélange de Fruits
Menu Chef 50€ TTC
Entrée - Plat - Dessert (Servi toute la semaine midi et soir)
Entrée - Plat - Fromage - Dessert 55.00€ TTC (Servi les week-ends midi et soir)
Guacamole d’Avocat, chair de Tourteau à l’orange, Carpaccio de Noix de Saint-Jacques
Sauce Orange
Ou
Rosace de Melon et Tartare de Magret de Canard frais et fumé
Croutons de Foie Gras
Ou
Nems de langoustines à la Mangue et Coriandre frais (supplément 8,50€ TTC)
Jus de passion, salade Thaï
******
Filet de Bar rôti aux Asperges
Carotte Ciboulette et Purée à l’ancienne Sauce Hollandaise
Ou
Tournedos Rossini Filet de Bœuf, Escalope de foie gras poêlé
Crêpe Vonnassienne, Pleurote et simple jus
Ou
Cœur de Ris de veau Français aux écrevisses et pleurotes (supplément 15€ ttc)
Linguines et petits légumes
*****
Sablé Rhubarbe et fraises
Glace Yaourt Bulgare
Ou
Petit Gâteau moelleux compotée d’abricot
Et Chiboust vanille caramélisée
Ou
Mousse fondante chocolat infusé au Thé Earl Grey
Crumble à la bergamote (supplément 4€ ttc)
Venez à la découverte d’une adresse incontournable à Saint-Quentin !