331, RUE DE PARIS - 02100 SAINT-QUENTIN

03 23 62 42 80

L'Ermitage Restaurant Les menus

Menu Ermitage 36€ TTC ( du lundi au vendredi)

Formule Plat Dessert 28€ TTC (uniquement le midi en semaine)


Bouchons de céleri et magrets fumés, Moutarde à l'ancienne,
mesclun et lardons de magrets 

Ou

Samoussas de crevettes bouquet, julienne de légumes,
Sauce Thaï

******

Filet de Daurade sur fondue d'endives, beurre d'oranges
Chou Romanesco

Ou

Filet mignon de porc fumé au foin, simple jus ,
Coco de Paimpol et pommes vapeur 

******

fin sablé d'amandes, compotée "Pommes- cannelle"

Crème Chiboust à la vanille caramélisée

Ou

Profiteroles à notre façon, mousseline vanille
 Sorbet griottes et chocolat chaud

 


Menu Ermitage 41€ TTC ( Samedi et Dimanche)

Pour accompagner nos menus, notre formule 2 verres de vins 14€ TTC

Bouchons de céleri et magets fumés, moutarde à l'ancienne 

mesclun et lardons de magrets

ou

Samoussas de crevettes bouquet, julienne de légumes 

sauce thai

*******

Filets de Daurade sur fondue d'endives, beurre d'oranges,

Chou Romanesco

ou

Filet mignon de porc fumé au foi, simple jus

Coco de Paimpol et  pommes vapeur 

*******

Profiteroles à notre façon, mousseline vanille

Sorbet griottes et chocolat chaud 

ou

Fin sablé d'amandes, Compotée "Pommes-Cannelle"

Crème chiboust à la vanille caramélisée

Fin 

 

 


 

Menu Chef 50€ TTC ( du Lundi au Vendredi )

 

 Crème de butternut aux Saint-Jacques,
Noisettes torréfiées

ou 

Marbré Lucullus(langue de veau, magrets fumés et foie gras

Petite salade de chou blanc 

******

Filet de bar aux jeunes poireaux
Pommes cocotte

Ou

Caille farcie au foie gras"chou vert et abricot"
Pleurotes et galette de pommes de terre

*****

Mousse de chocolat aux griotines sur macraon 
Craquant de fruits rouges

Ou

Ananas rôti sur sablé craquant d'amandes,
Crème chiboust à la vanille caramélisée, sorbet Yuzu

 

 

Menu  Chef  à 55€ TTC ( Samedi et Dimanche )

 

Crème de butternut aux Saint-Jacques, noisettes torréfiées ,

Petite salade de chou blanc 

ou 

Marbré Lucullus (Langue de veau, magrets fumés et foie gras)

petite salade de chou blanc 

*******

Caille farcie au foie gras "chou vert et abricot"

Galette de pommes de terre

ou

Filet de bar aux jeunes poireaux

pommes cocotte

*******

Mousse de chocolat aux griottines sur macaron,

Craquant de fruits rouges

ou

Ananas rôti sur biscuit craquant d'amandes,

Crème chiboust à la vanille caramélisée Sorbet Yuzu


Menu Enfant 15€

Assiette de Crudités

Ou

Quiche Lorraine

******

Fricassée de volaille
Linguines fraîches

Ou

Poisson du jour et sa garniture

******

Tulipe de glaces


Menu Chef en Herbe 17€

Assiette de Saumon fumé garnit

Ou

Foie Gras de canard mi-cuit

******

Pièce de boeuf français et sa garniture

Ou

Poisson du moment et sa garniture

******

Mi-cuit chocolat glace vanille


Pour accompagner nos menus, notre formule 2 verres de vins 15€ TTC


Nos Menus sont susceptibles de contenir des produits allergènes ! Merci de nous informer de vos intolérances à la commande
 Nos labels vous garantissent une cuisine faite maison à l’exception de notre pain et de nos glaces provenant d’une maison artisanale de Lezignan corbières

 

menu de noel 

amuse bouche 

cannelonni de saumon fumé farci à la chair de crabe à l'orange

*******

Noix de Saint-Jacques à la truffe,

Crème de pommes de terre

******

Granité au Yuzu et Limocello

*******

Suprème de chapon en croustillant de champignons sauvages 

Purée de patates douces, chataignes et potiron

*******

Brie farci aux fruits secs d'hiver, salade mêlée

*******

Trilogie autour de la buche de Noel 

 

 

 

Nos labels vous garantissent une cuisine faite maison à l’exception de notre pain et de nos glaces
Notre pain (cuit tous les jours à l’Auberge) et nos glaces, proviennent d’une maison artisanale de Lezignan corbières

Venez à la découverte d’une adresse incontournable à Saint-Quentin !

L’établissement

L’établissement Jean-François Hénon et son épouse vous accueillent à Saint-Quentin dans l’Aisne (02).

Le restaurant

Le restaurant L'Ermitage Restaurant à Saint-Quentin est le cadre idéal pour un repas entre amis, en famille ou en tête à tête.

L’évènementiel

L’évènementiel Dans un cadre idéal pour recevoir en toute convivialité, l'Ermitage Restaurant peut accueillir réunions professionnelles, séminaires et repas d’entreprises.