331, RUE DE PARIS - 02100 SAINT-QUENTIN

03 23 62 42 80

L'Ermitage Restaurant LES MENUS

Menu Ermitage

Plat - Dessert 25.00€ TTC (uniquement le midi)

Entrée - Plat - Dessert 36.00€ TTC (Servi toute la semaine midi et soir)

Pour accompagner nos menus, notre formule 2 verres de vins 14€ TTC

 

Rosace de tomates anciennes
Jambon Serano, glace Cabécou

Ou

Moules de Bouchot du Mont Saint Michel Safranée
Rosace de Pomme de terre charlotte

******

Contre filet de Bœuf Français, crème béarnaise
Pomme grenailles

Ou

Suprême de pintade aux nectarines rôties et baies de Cassis
Pomme Darphin

Ou

Filet de Merlu sauce Hollandaise, tomate rôtie
Purée à l’ancienne

******

Blanc manger amande
Coulis de fruits de la passion, cigarette aux épices

Ou

Œuf à la Neige
Insert purée de mangue et coulis de fraise

 


 

Menu Chef 50€ TTC


  Guacamole d’Avocat, chair de Tourteau à l’orange, Carpaccio de Noix de Saint-Jacques

Sauce Orange

Ou

Escalope de foie gras figue et pomme rôties

Ou

Nems de langoustines à la Mangue et Coriandre frais (supplément 8,50€ TTC)
Jus de passion, salade Thaï

******

Brochette de Lotte au chorizo
Risotto aux poivrons et ratatouille

Ou

Caille désossée farcie chou vert aux abricots confits et foie gras

Ou

Cœur de Ris de veau Français aux écrevisses et pleurotes (supplément 15€ ttc)
Linguines et petits légumes

*****

Poêlée de Mirabelles
Feuilleté vanille Bourbon

Ou

Petit Gâteau moelleux compotée d’abricot
Et Chiboust vanille caramélisée

Ou

Mousse fondante chocolat infusé au Thé Earl Grey
Crumble à la bergamote (supplément 4€ ttc)

 

Venez à la découverte d’une adresse incontournable à Saint-Quentin !

L’établissement

L’établissement Jean-François Hénon et son épouse vous accueillent à Saint-Quentin dans l’Aisne (02).

Le restaurant

Le restaurant L'Ermitage Restaurant à Saint-Quentin est le cadre idéal pour un repas entre amis, en famille ou en tête à tête.

L’évènementiel

L’évènementiel Dans un cadre idéal pour recevoir en toute convivialité, l'Ermitage Restaurant peut accueillir réunions professionnelles, séminaires et repas d’entreprises.