L'Ermitage Restaurant Les menus
Menu Ermitage 36€ TTC ( du lundi au vendredi)
Formule Plat Dessert 28€ TTC (uniquement le midi en semaine)
Bouchons de céleri et magrets fumés, Moutarde à l'ancienne,
mesclun et lardons de magrets
Ou
Samoussas de crevettes bouquet, julienne de légumes,
Sauce Thaï
******
Filet de Daurade sur fondue d'endives, beurre d'oranges
Chou Romanesco
Ou
Filet mignon de porc fumé au foin, simple jus ,
Coco de Paimpol et pommes vapeur
******
fin sablé d'amandes, compotée "Pommes- cannelle"
Crème Chiboust à la vanille caramélisée
Ou
Profiteroles à notre façon, mousseline vanille
Sorbet griottes et chocolat chaud
Menu Ermitage 41€ TTC ( Samedi et Dimanche)
Pour accompagner nos menus, notre formule 2 verres de vins 14€ TTC
Bouchons de céleri et magets fumés, moutarde à l'ancienne
mesclun et lardons de magrets
ou
Samoussas de crevettes bouquet, julienne de légumes
sauce thai
*******
Filets de Daurade sur fondue d'endives, beurre d'oranges,
Chou Romanesco
ou
Filet mignon de porc fumé au foi, simple jus
Coco de Paimpol et pommes vapeur
*******
Profiteroles à notre façon, mousseline vanille
Sorbet griottes et chocolat chaud
ou
Fin sablé d'amandes, Compotée "Pommes-Cannelle"
Crème chiboust à la vanille caramélisée
Fin
Menu Chef 50€ TTC ( du Lundi au Vendredi )
Crème de butternut aux Saint-Jacques,
Noisettes torréfiées
ou
Marbré Lucullus(langue de veau, magrets fumés et foie gras
Petite salade de chou blanc
******
Filet de bar aux jeunes poireaux
Pommes cocotte
Ou
Caille farcie au foie gras"chou vert et abricot"
Pleurotes et galette de pommes de terre
*****
Mousse de chocolat aux griotines sur macraon
Craquant de fruits rouges
Ou
Ananas rôti sur sablé craquant d'amandes,
Crème chiboust à la vanille caramélisée, sorbet Yuzu
Menu Chef à 55€ TTC ( Samedi et Dimanche )
Crème de butternut aux Saint-Jacques, noisettes torréfiées ,
Petite salade de chou blanc
ou
Marbré Lucullus (Langue de veau, magrets fumés et foie gras)
petite salade de chou blanc
*******
Caille farcie au foie gras "chou vert et abricot"
Galette de pommes de terre
ou
Filet de bar aux jeunes poireaux
pommes cocotte
*******
Mousse de chocolat aux griottines sur macaron,
Craquant de fruits rouges
ou
Ananas rôti sur biscuit craquant d'amandes,
Crème chiboust à la vanille caramélisée Sorbet Yuzu
Menu Enfant 15€
Assiette de Crudités
Ou
Quiche Lorraine
******
Fricassée de volaille
Linguines fraîches
Ou
Poisson du jour et sa garniture
******
Tulipe de glaces
Menu Chef en Herbe 17€
Assiette de Saumon fumé garnit
Ou
Foie Gras de canard mi-cuit
******
Pièce de boeuf français et sa garniture
Ou
Poisson du moment et sa garniture
******
Mi-cuit chocolat glace vanille
Pour accompagner nos menus, notre formule 2 verres de vins 15€ TTC
Nos Menus sont susceptibles de contenir des produits allergènes ! Merci de nous informer de vos intolérances à la commande
Nos labels vous garantissent une cuisine faite maison à l’exception de notre pain et de nos glaces provenant d’une maison artisanale de Lezignan corbières
menu de noel
amuse bouche
cannelonni de saumon fumé farci à la chair de crabe à l'orange
*******
Noix de Saint-Jacques à la truffe,
Crème de pommes de terre
******
Granité au Yuzu et Limocello
*******
Suprème de chapon en croustillant de champignons sauvages
Purée de patates douces, chataignes et potiron
*******
Brie farci aux fruits secs d'hiver, salade mêlée
*******
Trilogie autour de la buche de Noel
Nos labels vous garantissent une cuisine faite maison à l’exception de notre pain et de nos glaces
Notre pain (cuit tous les jours à l’Auberge) et nos glaces, proviennent d’une maison artisanale de Lezignan corbières

Venez à la découverte d’une adresse incontournable à Saint-Quentin !