331, RUE DE PARIS - 02100 SAINT-QUENTIN

03 23 62 42 80

L'Ermitage Restaurant Les menus

Menu Ermitage 37€ TTC ( du lundi au vendredi)

Formule Plat Dessert 29€ TTC (uniquement le midi en semaine)

Formule à 33€ TTC (uniquement le midi en semaine)

Pressé de lapin au Chablis et petit légumes ,
Mesclun à l'huile de noix

Ou

Aumonière de saumon fumé aux crevettes bouquet ,

Pomme et pamplemousse, sauce curry

******

Filet de Dorade sauce vierge,
Purée aux olives noires et ratatouille

Ou

Rognon de veau sauce moutarde à l'ancienne,

pommes au thym et petits légumes 

Ou
Bavette "Simmental", Crème de béarnaise,

Pommes au thym et petits légumes 

******

Parfait glacé aux bonbons à la violette,

et son coulis  aux senteurs de Toulouse

Ou

Soupe de fruits frais d'été,
 Croutons de pain d'épices et glace au lait de coco 

 


Menu Ermitage 42€ TTC ( Samedi et Dimanche)

Pour accompagner nos menus, notre formule 2 verres de vins 16€ TTC

Pressé de lapin au Chablis et petits légumes,

Mesclun à l'huile de noix

ou

Aumonière de saumon fumé aux crevettes bouquet,

Pomme et pamplemousse, sauce curry

*******

Filet de dorade sauce vierge,

Purée aux olives noires et ratatouille

ou

Rognon de veau sauce moutarde à l'ancienne

Pommes au thym et petit légumes

Ou

Bavette "Simmental" , crème de béarnaise

Pommes au thym et petits légumes

*******

Parfait glacé aux bonbons à la violette,

et son coulis aux senteurs de Toulouse

ou

Soupe de fruits frais d'été ,

 Croutons de pain d'épices et glace lait de coco

 

 


 

Menu Chef 51€ TTC ( du Lundi au Vendredi )

 

  Guacamole d'avocat à la chair de crabe,
Carpaccio de saint-Jacques et concassé de tomates

ou 

Rosace de melon et tartare de magret frais et fumé aux nectarines

Crouton de foie gras 

ou

Nems  de Langoustines, mangue et coriandre,

Jus de carottes et salade thaï (Supplément 9€)

******

Brochette de lotte lardée, fumet crémeux
Risotto aux asperges

Ou

Caille farcie au chou vert et foie gras, 
Pomme darphin et poelée de champignons

ou 

Coeur de ris de veau, simple jus (supplément 18€)

Pommes darphin et petits légumes maraichers

*****

Sablé breton, compotée de rhubarbe

Et ses fraises

Ou

Moelleux à l'abricot,
Et sa crème chiboust à la vanille 

ou 

Autour du fruit exotique (Supplément 7€)

mousse soufflée aux fruits de la passion, tartelette citron vert et sorbet mangue

 

 

Menu  Chef  à 56€ TTC ( Samedi et Dimanche )

 

 Guacamole d'avocat à la chair de crabe

Carpaccio de saint-Jacques et concassé de tomate

ou 

Rosace de melon et tartare de magret frais et fumé aux nectarines

et crouton de foie gras

 Aux pruneaux et abricots confits

ou

Nems de Langoustines, mangue et coriandre 

Jus de carottes et salade thaï  (Supplément 9€)

 

*******

Caille farcie au chou vert et foie gras

Pomme darphin et poelée de champignons

ou

Brochette de lotte lardée, fumet crémeux

Risotto aux asperges 

ou

Coeur de ris de veau, simple jus

Pommes darphin et petits légumes maraichers  (Supplément 18€)

*******

Moelleux à l'abricot 

 et sa crème chiboust à la vanille 

ou

Sablé breton, compotée de rhubarbe,

Et ses fraises

ou

Autour du fruit exotique 

Mousse soufflée fruits de la passion, tartelettte au citron vert, sorbet mangue (Supplément 6€)


Menu Enfant 16€50

Assiette de Crudités

Ou

Quiche Lorraine

******

Fricassée de volaille
Linguines fraîches

Ou

Poisson du jour et sa garniture

******

Tulipe de glaces


Menu des gastronomes en culotte courte 19€50 (menu enfant)

Assiette de Saumon fumé garnit

Ou

Foie Gras de canard mi-cuit

******

Pièce de boeuf français et sa garniture

Ou

Poisson du moment et sa garniture

******

Mi-cuit chocolat glace vanille


Pour accompagner nos menus, notre formule 2 verres de vins 16€ TTC


Nos Menus sont susceptibles de contenir des produits allergènes ! Merci de nous informer de vos intolérances à la commande
 Nos labels vous garantissent une cuisine faite maison à l’exception de notre pain et de nos glaces provenant d’une maison artisanale de Lezignan corbières

 

 

 

 

Nos labels vous garantissent une cuisine faite maison à l’exception de notre pain et de nos glaces
Notre pain (cuit tous les jours à l’Auberge) et nos glaces, proviennent d’une maison artisanale de Lezignan corbières

Venez à la découverte d’une adresse incontournable à Saint-Quentin !

L’établissement

L’établissement Jean-François Hénon et son épouse vous accueillent à Saint-Quentin dans l’Aisne (02).

Le restaurant

Le restaurant L'Ermitage Restaurant à Saint-Quentin est le cadre idéal pour un repas entre amis, en famille ou en tête à tête.

L’évènementiel

L’évènementiel Dans un cadre idéal pour recevoir en toute convivialité, l'Ermitage Restaurant peut accueillir réunions professionnelles, séminaires et repas d’entreprises.